Kulturtours - das Reiseportal zu Kunst und Kultur. Veranstalterunabhängige Auswahl an Kulturreisen, Städtereisen, Studienreisen, Konzertreisen, Rundreisen, Naturreisen und Aktivreisen

Bookmark und Weitersagen Weitersagen & Drucken Empfehlen Sie uns hier weiter

Empfehlen Sie uns weiter

Leitbild Nachhaltigkeit Galerie Agenturen FAQ  Newsletter  AGB  Impressum

 
GEGRILLTE NORWEGISCHE LACHSSPIESSE
Kulturtours - das Reiseportal zu Kunst und Kultur. Veranstalterunabhängige Auswahl an Kulturreisen, Städtereisen, Studienreisen, Konzertreisen, Rundreisen, Naturreisen und Aktivreisen Kulturtours - Studienreisen und Kulturreisen in die Metropolen Europas Kulturtours - Konzertreisen, Eventreisen, Ausstellungen, Kunstreisen Kulturtours - Land und Leute kennen lernen. Studienreisen, Rundreisen, Kulturreisen
Kulturtours - Kontakt aufnehmenKulturtours - Suche im Reiseangebot

GEGRILLTE NORWEGISCHE LACHSSPIESSE
Norwegisches Rezept zur Grillsaison

   


Norwegische Fische und Meeresfrüchte können auf viele verschiedene kulinarische Weise genutzt werden. Hier bieten wir Ihnen ein neues und spannendes Fischrezept an:


1_ Lachsfilet in mundgerechte Würfel schneiden. 2 EL Öl mit Zitronensaft verrühren, Lachswürfel damit vermengen und abgedeckt ca. 20 Minuten im Kühlschrank marinieren

2_ Thymian abbrausen, trockenschütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Mit dem restlichen Öl verrühren.

3_ Perlenzwiebeln blanchieren, kalt abschrecken und pellen. Paprikaschote vierteln, putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Gurke schälen, entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden.

4_ Holzspieße leicht einölen, Lachswürfel sowie Perlzwiebeln, Paprika und Gurke darauf stecken.

5_ Lachsspieße in eine Aluschale legen und auf dem Holzkohlegrill 6-8 Minuten grillen, dabei mit Thymianöl bepinseln und immer wieder wenden. Mit Salz und Pfeffer pikant würzen.

6_ Tipp: Sie können das Gemüse selbstverständlich durch Gemüse Ihrer Wahl ersetzen.

7_ Nährwerte pro Portion: (in Gramm): Kcal: 415 / kJ: 1730 / Eiweiß: 31 / Fett: 31 / Kohlenhydrate: 3

GEGRILLTE NORWEGISCHE LACHSSPIESSE
© norwegenfisch.de


ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

600 g norwegisches Lachsfilet
4 EL Öl
Saft von 1/2 Zitrone
1/2 Bd. Thymian
100 g Perlzwiebeln
1 grüne Paprika
200 g Salatgurke
Öl für die Holzspieße
Salz, Pfeffer aus der Mühle


< zurück

AKTUELLE KULTURREISEN NACH NORWEGEN:


Kundenmeinung

 
Kulturreisen  

Skandinavische Hauptstädte
Mit Zug und Fähre zu Architektur und Kunst in Kopenhagen - Oslo - Stockholm (- Helsinki)
Dänemark, Norwegen und Schweden verbindet eine lange gemeinsame Tradition. Auch ihre Hauptstädte haben viele Gemeinsamkeiten: Købe...

> zum Angebot

 
Kulturreisen  

Kulturlandschaft Norwegen
Wikinger, deutsche Kaufleute, norwegische Straßenbauer
Auf dieser Selbstfahrer-Reise erleben Sie die landschaftlichen Reize Norwegens sowie Orte, Gebäude und Menschen, die von Geschicht...

> zum Angebot

 
 
 

Kulturtours - Über unsKulturtours PartnerlinksKulturtours WerbeinfosKulturtours AGBs

Copyright 2007 * drp Kulturtours * Bogenstraße 5 * 20144 Hamburg
Telefon: (040) 43263466   Fax: (040) 43263465    E-Mail: info@drp-kulturtours.de
Sie dürfen unsere Seiten gerne verlinken: http://www.drp-kulturtours.de